×
Тел.: (044) 500 3025

13.06.2019

Итальянская фирма Ritrama – один из ведущих европейских изготовителей качественных самоклеящихся материалов, демонстрирующих высокие потребительские характеристики. Компания АВЕРС предлагает заказчикам приобрести маркерную глянцевую пленку упомянутого производителя по выгодной цене в Украине. Материал находит широкое применение в различных сферах. Его можно наклеить на любую ровную поверхность, будь это древесина, металл, стекло, гладкие обои, полимерные основания, линолеум, гипсокартон и др.

Области использования маркерных глянцевых пленок Ritrama

Образование

Глянцевые маркерные пленки Ritrama используются в учебных аудиториях, конференц-залах, классах для заметок, рисования, оставления заметок, подготовки конспектов для учащихся. Благодаря маркерным глянцевым пленкам становится возможным писать на столе, на полу, на подоконнике, на стене и при желании даже на потолке, ведь записи в случае необходимости быстро стираются влажной губкой, а помещение принимает первоначальный вид.

Бизнес

Самоклеющиеся пленки Ritrama для маркеров отлично подходят для офисов. Используя этот материал, можно в процессе обсуждения проекта нарисовать прямо на стене ментальную карту, диаграмму или таблицу, составить список или план, аргументируя свои доводы и наглядно представляя связи между отдельными элементами. При этом отсутствуют ограничения, накладываемые, например, размером маркерной доски. Место для фиксации появившихся в результате мозгового штурма идей ограничено лишь площадью поверхности, на которую клеится глянцевая пленка.

Реклама

Материал Ritrama на клеевой основе для маркеров можно применять для оформления выставочных стендов, информационных панелей, торговых мест. Также можно использовать маркерную глянцевую пленку для защиты поверхностей от вандализма, так как с нее гораздо проще удалить следы маркеров или краски, чем, например, со стены, рекламного щита или стенда.

Творчество

С помощью глянцевой маркерной пленки становится возможным проявлять творческие способности в спальной, гостиной, детской. Такой материал пригодится молодым родителям, чьи дети вступили в пору активного самовыражения. Обклеив стены комнат этим материалом, можно не опасаться, например, что ребенок разрисует обои или иное декоративно-отделочное покрытие, которое придется менять. Благодаря маркерной пленке Ritrama юный художник может дать свободу фантазии, рисуя, что и где угодно!

Наука

Глянцевые покрытия для написания маркером подойдут для использования в кабинетах и лабораториях. Научные сотрудники смогут сразу записывать формулы в удобных местах, не тратя время на поиски бумаги или создание компьютерных файлов. Пленка даст возможность моментально зафиксировать графическое выражение озарения, не упустив ни единой детали.

Преимущества глянцевых маркерных пленок производства Ritrama

В заключение перечислим основные преимущества упомянутого самоклеящегося материала:

  • качественная клеевая основа, обеспечивающая надежное крепление пленки к поверхности;
  • соответствие требованиям экологической безопасности благодаря отсутствию в составе вредных для здоровья человека и состояния окружающей среды веществ;
  • легкость очистки и отсутствие необходимости в специальном уходе;
  • стойкость к повышенной влажности, поражению микроорганизмами, ультрафиолетовому излучению, смене температурного режима;
  • длительный срок эксплуатации;
  • привлекательная для заказчиков стоимость.

Широкое применение маркерной глянцевой пленки от Ritrama обусловлено ее плюсами, доступностью и универсальностью!



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!