×
Тел.: (044) 500 3025

29.03.2019

 

 

Рекламная сетка Mesh широко применяется не только для создания наружных конструкций, но и в качестве выставочных, концертных проектов, реставрационных ширм и т.д. Физические свойства и технические характеристики материала сделали его хорошей заменой более тяжеловесным полотнам с меньшим эксплуатационным сроком.

Особенности ПВХ-сетки Mesh

ПВХ-сетка Mesh — это специальный рекламный материал, представляющий собой ПЭТ–сетку, покрытую ПВХ. Поверхность покрыта специальным лаком для улучшения качества печати. Диапазон рабочих температур, при которых сетка не подвергается повреждениям, варьируется от -30 до +70 градусов по Цельсию. Прочность на разрыв составляет 1500 Н/см. Сетка также имеет подложку для защиты оборудования от чернил при нанесении печати.

Монтаж сетки такого типа чаще всего осуществляется на металлический каркас, который способен выдержать самую разную нагрузку — от механических повреждений и влаги до шквального ветра.

Преимущества материала:

  • обладает минимальной парусностью полотна, поскольку практически не подвергается воздействию ветра (преимущество перед тяжеловесными полотнами, не пропускающими воздух);
  • пониженная плотность материала, делающая конструкцию с применением такой сетки весьма легкой;
  • высокая устойчивость к различным погодным условиям, размерная стабильность, не изменяющаяся под воздействием высоких температур и влаги;
  • относится к категории слабогорючих материалов.

Применение в наружной рекламе

Поскольку сетка легко подвергается окрашиванию методами сольвентной и УФ-печати, её широко используют как в рекламных целях, так и в качестве декораций и выставочных стендов. Широкоформатное нанесение изображения и возможность сварки полотна дает возможность создавать рекламные конструкции различных габаритных размеров, что крайне важно для наружной рекламы. Для монтажа не требуется проводить подготовительные работы и применять специальные монтажные инструменты. Монтаж производится на люверсы. Для рекламы сетку применяют, если срок эксплуатация проекта составляет от одного года до двух лет.

Помимо рекламного применения, которое позволяет сделать наружные конструкции более легкими, сетка используется для закрытия строительных лесов, фасадов зданий при возведении или реставрационных работах. Во время подобных процедур поле работы могут закрывать не просто белой сеткой, но использовать для этого нанесение широкоформатных изображений и рекламных объявлений. Нередко на таких полотнах отмечают ожидаемое время окончания работ. Поскольку сетка может пропускать свет, она идеально подходит в тех случаях, когда необходимо закрыть жилое здание с окнами.

Сферы применения:

  • наружная реклама;
  • строительные и реставрационные работы;
  • концертные и выставочные конструкции;
  • внутренний интерьер (эффект прозрачности, печать изображений).

За счет своих свойств сетка активно применяется во многих сферах деятельности, служит качественным аналогом более тяжеловесных материалов и может использоваться в любом виде при создании как небольших, так и крупных наружных конструкций.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!