×
Тел.: (044) 500 3025

23.02.2019

Алюминиевые композитные панели – великолепный материал для облицовки фасада. Между ними и стенами здания создается особый микроклимат, препятствующий появлению влаги и пересыханию. А привлекательный внешний вид, разнообразие цветов и текстур дает пространство для творчества дизайнерам. Именно поэтому рекламно-производственная компания «Мега Дизайн» выбрала композит для оформления экстерьера фитнес-клуба Vitamin.

О проекте

Premium Fitness Club VITAMIN – крупнейший фитнес-клуб в Полтаве, площадью около 400 м2. Для его создания в прошлом году было приобретено и переоборудовано отдельное помещение, которое требовалось оформить не только современно, ярко и стильно, но и с применением новейших технологий и высококачественных материалов.

Особенности

Здание фитнес-клуба находится в историческом центре города, поэтому дизайн требовал особого подхода: необходимо было «вписаться» в окружающий ландшафт. Также, нужно было подчеркнуть премиальность заведения. Кроме того, выдвигались стандартные требования – износостойкость, стойкость к выцветанию, погодным условиям и сохранность самих стен.

«Мега Дизайн» предложила более 20 идей оформления! И после окончательного утверждения полностью самостоятельно реализовала проект «под ключ», изготовив все компоненты и установив их на объекте качественно и в срок.

Решение

Идеальным решением для облицовки клуба VITAMIN стало использование алюминиевых композитных панелей. В основе дизайна – ромбовидные кассеты из графитовых АКП торговой марки ECOBOND, также присутствуют вкрапления зеркальных АКП ECOBOND и деревянных HPL-панелей. Дополняет общий дизайн фасада вывеска, изготовленная из нержавеющей стали.

Алюминиевый композит

АКП – универсальный современный материал, который применяется в наружной рекламе, оформлении фасадов, дизайне интерьера. Среди преимуществ композитных панелей ECOBOND – высочайшая надежность и великолепный внешний вид, большой выбор цветов и текстур поверхности, создание микроклимата между панелями и фасадом.

Благодаря своей высокой стойкости к выгоранию металлизированные оттенки композитных панелей, такие как графит, являются традиционным выбором для внешней отделки. Зеркальный композит вносит в экстерьер здания легкость и добавляет графичности его формам.

Результат

Креативная задумка в комплексе с надежными и стильными материалами позволили сделать помещение клуба VITAMIN очень привлекательным и хорошо заметным со стороны всех подъездных путей. Дизайн высоко оценили архитекторы, а также мер города, что позволило компании «Мега Дизайн» укрепить отношения с заказчиком, а также привлечь много новых клиентов в Полтаве.

Комментарий

Сергей Андрияш, директор «Мега Дизайн»

«АКП – сложный материал, его нужно грамотно разметить, фрезеровать, согнуть, изготовить облицовочную кассету. Он дорогой и не терпит ошибок. Но его плюсы существенно превосходят недостатки – он гарантирует сохранность фасада, делает его ярким и привлекательным. Равных этому материалу нет. При этом важно помнить, что выбрать хороший композит – не так уж и просто, ведь на первый взгляд они все на одно лицо. Только начав работать с материалом, обнаруживаешь скрытые недостатки, которые в конечном итоге приводят к потере времени и денег. В этом случае остается надеяться на честность и надежность поставщика. Работая с композитными панелями ECOBOND мы всегда уверены в качестве материала».

О компании «Мега Дизайн»

Рекламно-производственная компания «Мега Дизайн» была основана около 20 лет назад и сегодня специализируется на разработке, изготовлении и монтаже разнообразных вывесок и оформлении фасадов. Предприятие располагает полным комплексом оборудования, необходимого для всех производственных этапов. В том числе, в парке представлены:

  • немецкие устройства Festool для обработки АКП;
  • станок для фигурной порезки пенопласта;
  • вакуум-формовочное оборудование;
  • гравировально-фрезерный станок с ЧПУ

Штат компании насчитывает 30 человек, куда входят дизайнеры, инженеры и мобильная бригада установщиков. Среди клиентов – крупные заведения по всей Украине, включая аэропорт «Борисполь», фитнес-клубы, фабрики, автозаправки и торгово-развлекательные центры.

http://megadesign.com.ua/

 

Компания АВЕРС предлагает на украинском рынке широчайший ассортимент алюминиевых композитных панелей ECOBOND. Специалисты с удовольствием помогут подобрать оптимальный вариант и проконсультируют по всем вопросам, касающимся его обработки.

Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев                                              (044) 500 3025

Днепр                                           (056) 766 0649

Житомир                                     (041) 244 5033

Запорожье                                 (061) 221 0921

Львов                                            (032) 244 4471

Одесса                                          (048) 234 2549

Харьков                                       ‎(057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!