×
Тел.: (044) 500 3025

07.03.2019

Качественное изготовление, эстетичный внешний вид, точная обработка, длительная эксплуатация — благодаря этим преимуществам, алюминиевые композитные панели Ecobond и акрил Polycryl – идеально подходят для изготовления ярких и привлекательных вывесок. Отличный пример – вывески для магазинов «Bambini» и «Карандаш», изготовленные харьковской компанией «Raider Pro».

О заказчике

«Класс» – один из лидеров ритейла в Харькове. Здесь работают 13 магазинов, 6 из которых – это полноценные торгово-развлекательные центры. В конце прошлого года возникла необходимость ребрендинга бутиковой зоны. В числе прочих заданий потребовалось создать новые вывески для магазина канцтоваров «Карандаш» и детского бутика «Bambini».

Особенности проекта

Концепция ребрендинга предполагала создание ярких вывесок, выполненных в едином стиле с оформлением интерьера, привлекающих внимание посетителей, в том числе и самых юных. Было разработано очень точное техническое задание, где вплоть до миллиметра были указаны требования к оформлению и расположению каждого элемента.

Идеальным решением для проекта стала комбинация алюминиевого композита и оргстекла, оклеенного цветными пленками Oracal (серия 8500).

Алюминиевые композитные панели Ecobond прекрасно выглядят, отлично поддаются обработке, в том числе фрезеровке, и могут эксплуатироваться длительное время. Акрил Polycryl гарантирует отличные показатели светорассеивания и прекрасно сочетается с яркими и привлекательными светорассеивающими пленками Oracal (серия 8500). В результате были созданы великолепные вывески с разноцветными объемными буквами и светодиодной подсветкой.

Эффектным дополнением к интерьеру стала отделка стен ПВХ-панелями, оклеенными пленками Oracal c сольвентной печатью. Яркий дизайн стен хорошо смотрится и отлично гармонирует с вывесками.

АКП ECOBOND

Композитные панели – уникальный материал. Он состоит двух слоев листового алюминия и полимерного наполнителя между ними, прочно соединенных между собой. Благодаря огромному разнообразию оформления (цветные, фактурные, зеркальные, глянцевые, перламутровые и другие листы), он великолепно подходит для изготовления броской внутренней и наружной рекламы. С помощью грамотно продуманной фрезеровки из этого материала можно изготовлять сложные объемные элементы.

Акрил Polycryl

Листы акрила — оптимальное решение для световой рекламы, благодаря прекрасному светорассеиванию. При этом световые элементы рекламы можно изготавливать как из молочных листов, так и цветных. Кроме того, это износостойкий материал, который в процессе длительной эксплуатации не теряет привлекательный внешний вид.

Oracal

Самоклеящиеся пленки Oracal — универсальный выбор для многих видов рекламы. В ассортименте представлена разнообразнейшая продукция для внутреннего и внешнего использования различных цветов и фактур. Серия 8500 прекрасно подходит для светорассеивающих элементов и отличается яркими и привлекательными цветами, а также отличной износостойкостью.

Результат

Большой опыт компании «Raider Pro» в области изготовления наружной рекламы, тщательный подход и внимание к деталям позволили полностью удовлетворить требования клиента. Вывески выглядят очень привлекательно и гармонируют с дизайном самих магазинов.

Комментарий

Филипп, менеджер «Raider Pro»

«Мы работали с композитными панелями различных производителей и убедились в том, что Ecobond – лучший материал. Листы, размером 1500х6100 – это очень удобно. Мы используем их практически без отходов. Также очень важна пригодность к УФ-печати без праймеров – эта услуга очень востребована. Другими словами, использовать Ecobond очень выгодно и можно с уверенностью гарантировать качественный результат нашим клиентам. Те же слова можно отнести и к остальным материалам, задействованным в проекте. Все они предлагают наилучшее сочетание цены/качества»

О компании «Raider Pro»

Компания была основана более 15 лет назад. За это время накоплен существенный опыт в изготовлении разнообразных видов рекламной продукции. На предприятии работает команда профессионалов, которая стремится оказать по-настоящему качественные услуги, предложить гибкие решения. Услуги «Raider Pro» востребованы не только в Украине, но и странах ближнего зарубежья.

https://www.raiderpro.com/

 

О компании АВЕРС

АВЕРС – предлагает украинским заказчикам огромный выбор композитных алюминиевые панелей для изготовления наружной и интерьерной рекламы, промышленного и архитектурного дизайна.

Нужна консультация по выбору оптимального для вашего проекта материала? Обращайтесь в чат или по телефонам:

Киев                (044) 500 3025

Днепр             (056) 766 0649

Житомир       (041) 244 5033

Запорожье    (061) 221 0921

Львов              (032) 244 4471

Одесса            (048) 234 2549

Харьков ‎         (057) 784 1754



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!