×
Тел.: (044) 500 3025

07.08.2019

Португальский художник AkaCorleone создал необычный арт-объект, размером 46 х 82 фута, на месте общественной баскетбольной площадки в Лиссабоне (Португалия).

По замыслу художника, проект под названием «Баланс» призван продемонстрировать объединение отдельных сил, поиск истинного идеального баланса между двумя людьми, двумя командами, двумя сторонами, двумя реальностями и подчеркнуть единство различных точек зрения.

В центре сюжета — женщина, держащая Землю, и мужчина в очках, сидящие на противоположных сторонах двора. Они похожи на карточные фигуры валета, короля и королевы.

Концепция проекта играет с понятием двойственности: две разные точки зрения, две разные стороны, дополняющие друг друга подобно противоположным версиям одной и той же реальности, становятся понятны только как единое целое.

Интересным решением для подобного проекта могла бы стать пленка RI-JET 140 FLOOR TALKER для полноцветной напольной графики. Ее невероятная стойкость и прочность позволяет выдерживать длительную эксплуатацию в тяжелых погодных условиях и при большом потоке людей.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!