×
Тел.: (044) 500 3025

27.11.2020

Яркие неоновые цвета придают любому дизайну волнение и энергию. Они весьма популярны среди рекламистов, поскольку позволяют привлечь внимание зрителя, вызвать определенное настроение. Флуоресцентная виниловая пленка – великолепный, простой и очень доступный способ достичь эффекта необычного свечения. Простыми словами, флуоресцентные цвета отличаются тем, что излучают свет и кажутся намного ярче и смелее.

Где их взять

Получить яркие флуоресцентные цвета в печати чрезвычайно сложно, а в обычной модели CMYK практически невозможно. Для их создания требуются специальные краски или чернила. Более простой и бюджетный способ — флуоресцентная пленка для рекламы, например, ORACAL 6510. Это отличное решение для самой разнообразной рекламы, включая транспортные средства и различные вывески. Материал хорошо подходит для плоттерной порезки и трафаретной печати, выдерживает сложные условия наружной эксплуатации и сохраняет привлекательность до 2 лет.

Применение и преимущества флуоресцентных цветов

Достаточно крупный рынок для флуоресцентных красок — защитные приспособления, дорожные конусы и знаки, одежда коммунальщиков, строителей, пограничников и многих других специальностей, для которых большое значение имеет повышенная видимость. Поскольку естественный свет на рассвете, в вечерние сумерки и при пасмурном небе содержит больше коротких, голубых волн, флуоресцентные цвета кажутся даже более видимыми для человеческого глаза. Вот почему флуоресцентные дорожные знаки наиболее эффективны в неблагоприятных дневных условиях вождения.

Для владельцев бизнеса яркие вывески, баннеры и разнообразные рекламные конструкции – прекрасная возможность выделиться. Этот рекламный инструмент не устаревает в течение десятилетий. Флуоресцентная реклама предлагает ряд преимуществ:

  • Хорошая видимость. Вывески с флуоресцентом — это яркое, привлекательное дополнение к любому бизнес-фронту, которое будет иметь большое значение для заметности. Поскольку глаза естественным образом тянутся к цвету и свету в темноте, такая реклама мгновенно увеличит количество людей, которые обратят на нее внимание, даже если улица заполнена конкурентными вывесками. Яркие вывески также чрезвычайно полезны для владельцев малого бизнеса, пытающихся объявить о своем открытии.
  • Свобода дизайна. Ярко-кислотные пленки дают дизайнерам большое пространство для экспериментов.
  • Ночная функциональность. Флуоресцентные цвета выглядят ярко днем и при этом хорошо видны ночью даже без дополнительной подсветки. Использование такого решения дает возможность сэкономить на электроэнергии и обслуживании. Кроме того, такие вывески совершенно безопасны, не зависят от скачков напряжения и отключений.
  • Длительный срок службы. Правильные материалы служат достаточно длительное время и не требуют специального ухода, в отличие от рекламы с подсветкой.
  • Простое изготовление и установка. Флуоресцентные пленки быстро наносятся и снимаются, создать любую рекламную конструкцию не вызывает сложности.

Таким образом, флуоресцентные пленки помогают существенно повысить эффективность рекламных конструкций, сделать их более видимыми и привлекательными в любое время суток. Компания AVERS предлагает множество ярких и необычных решений для броской рекламы. Обращайтесь в чат или по телефонам за консультацией и знакомством с образцами.



Если у Вас возникли вопросы касательно материалов и услуг компании "Аверс", закажите "Обратный звонок". Мы перезвоним Вам в ближайшее время!